飯岡70点!
奇跡的な数字ですね(笑)
すごい!
たぶん混雑も。
サーフィン後に僕が帰る時間(9時くらい)も、次々とすれ違う車にはサーフィンが積まれていました。
みんな、波情報見てるんですね~
混んでても行くんですね~
すごいですね~
僕は波が30点でも、すいている海が好きです。
たまに、ごくたまに、50点が入ってくるし。
今日は、飯岡のやや手前で、1時間。
点数は30点。
でも、
クローズが基本ですから、乗れただけらっきぃ!
しかも貸切。
良かったです!
ひさしぶりに乗れて、うれしかった。
震災後、
初の八日市場。
飯岡程じゃないんだろうけど、震災の爪痕は残っています。
津波の威力はすごいですね。
今日、
このポイントでサーフィンできることに感謝です。
きっと、
ローカルさんや、地元民の努力があったことでしょう。
ありがとう。
バジルソースやトマトピクルスを作って・・・
ブルーベリージャムは2種類。
1つは普通のジャム。
も一つはブランデー入り大人のジャム(笑)
ブルーチーズにかけて食べたりします。
おいしいです。
このおひたし、
珍しい中国野菜「エンツッアイ」というそうです。
ためしに作ってみたら、意外に良かったです。
ゆでて、炒めて、食感がよく、栄養価も高い、夏野菜です。
この雑誌、いいです。
写真と記事。
Jロペスなどのアンバサダーの記事も。
読み込めそうです・・・
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